Бали бей

Султанской волей,не своей
Попал сюда ты Бали бей
А здесь интриги,суета
И не участвовать нельзя.

Михримах уж вскоре подросла
Юнна, красива и стройна
Любила с детства Бали бея
Но,он то лишь её жалея.

Не может он её никак любить
Должен честь династии хранить
Но,в сердце Михримах давно
Лишь имя Бали бей стучит одно.

Пытается не ранив объяснить
Что только другом может быть
Кончилась история печально эта
Остались чувства без ответа.


Рецензии