Держава Рериха

Руками своими делать дела для людей.               
Честным быть.               
Свои деньги своим трудом добывать.               
Мясо не есть.               
В чистоте тело содержать.               
Читай книги.               
Держись правды.               
Сдержи слово которое дал.               
Так держи в жизни путь ныне.               


Рецензии