аптекарь

бетонный пластырь на траве,
столица как аптекарь,
уж сколько лет своей земле
лекарство колет в реку.

поможет от любых тревог
и всех невзгод подряд.
как шприц - трухлявый водосток,
и как лекарство - яд.


Рецензии