О творчестве

Я не знаю, зачем просыпаться.

Не знаю, кого мне бояться,
когда нужно рыдать и смеяться.
Я боюсь, но пытаюсь меняться.

И в пределах «нормальной» жизни
топчусь я в поисках смысла,
безумно мечусь по пространству,
мешаю и пробую краски,
без страха наброски стираю.
Мыслей толпу прогоняю
ненужных.

Но бьются их стаи
В окна снова и снова.
Растают
надежды мои белым дымом.

Мечты рассужденья покинут,
а чУдное – станет постылым.
Наверно,
тогда я и сгину…
Как исчезнет
понятие света,
как все Музы
бросятся в Лету,
уйдёт вдохновенье...
И плохо -
тогда станет бездушной
эпоха.


Рецензии