Да будет так

Пускай наш друг, Филлип Красивый
и подкосил Великий Тампль,
мы родились с тобой в России,
и все событья будут там.
Там грянет бой единорога
со все сжирающей змеей.
Там светозарного чертога
порог переступлю ногой.


Рецензии