Если радость приключилась

Если радость приключилась –
Путешествуй, чтоб парить.
Если вдруг беда случилась –
Путешествуй, чтоб забыть.

Если ты погряз в бездействе,
Если сил недостает –
Путешествуй, путешествуй,
Пусть хоть что произойдет.

15.08.2020


Рецензии