913 Взывайте, праведные Бога

Взывайте,праведные Бога
К  Спасителю Христа,
Утром и днём и в полдень,
Чтобы  молитва. ваша услышана была

Услышав Всесильный, Всемогущий
Молитвы Божьей голоса,
Уничтожит  лютого врага
В нем нет ни совисти и ни стыда

Возложи на Господа свои дела,
Поддержит Он крепкой мышцею тебя,
Стопа праведника непоколебима,
А нечистивые пойдут, пойдут все в ад
 

Ликуйте люди на Планете,
Воздайте Всевышнему Славу и Честь
Да, будет Спасителю  любовь Надежда,вера
А всей Земле дарованной нам  от Творца


Рецензии