Хорошее объявление!

Обыкновенные , - значит НОРМАЛЬНЫЕ ,
Тех , что к труду всегда влечёт ,
Что без надутых глупых щёк ,
А требования минимальные .

Что пальцы веером не строят ,
Им веер , как козе баян ,
Хоть знаний целый океан ,
Не строят из себя героев .

Это они влекут прогресс ,
Их ясный мозг всегда в заботе :
Придумать бы ещё чего-то ,
Их руки чудо из чудес !

Поклон умам тем и рукам ,
Без них давно бы мы пропали ,
В пучину древности упали ,
Понять давно бы надо нам .

Для всяких необычных дел ,
Обыкновенный нужен ЧЕЛ. !

15.08.20.


Рецензии