хандра

Хандра передаётся воздушно-капельным
И лечится добротой и объятиями.
И может жить много лет,как сабельник.
Делиться односпальными кроватями.
Устроиться липко внутри души.
И тихо, так тихо, внутри говорить...
Ты взгляни на неё, не спеши.
И попробуй внятно расспросить:
Отчего же пришла ко мне, дорогая?
Почему в моем сердце нашла ты приют?
И она ответит тебе, уже исчезая.
Какие вопросы в тебе восстают. 


Рецензии