Тишина

Почему не зримо нам счастье?
И такая судьба вершена?
Зачем следы на запястье
От ножей и ногтей?
Тишина.

Почему бы не быть счастью?
Как у всех - без тёмных теней
В углах?
Без боли, рвущей на части?
Без близких – не нам,– людей?

Без чужих вечерами секретов,
Без старых истёртых кассет?
Затерялось такое где-то.
Почему?!
Тишиною ответ.


Рецензии