Зачем нужны поэты?. 2020

К Мирам прислушался поэт
И с Музой был он очень нежным
Слова сквозь сердце пропустив
Для славы путь был неизбежным!

Молва травою поросла
Тропа народная набита
Не власти ведь хотел поэт
Любовь в нём не была убита

Один от зависти чернел
Другой сказал я мог бы лучше
Поэт на вызовы молчал
В России путь ответа , худший

Он лишь глаза хотел открыть
О датах кое что напомнить
Порой шутил и раздражал
Бревно он заменил на нить

Мы наблюдатели здесь все
От фараона правду любим
От мыслей , от мечты бежим
Ну всё, желаю всем - побудем!

65
196-24.04.21
499-25.04.21


Рецензии