Полезный совет

  Чтоб  не  было  трудностей  разных  потом,               
  Всегда  вы  должны  твёрдо  знать:               
  Грудное  дитё  в  помещенье  одном               
  Нельзя  с  попугаем  держать.               
  Пускай  вам  придётся  ночами  не  спать,               
  Окупиться  вам  эта  дань.               
  Дитё  через  год  перестанет  орать,               
  Но  эта  пернатая  дрянь…


Рецензии