С каждым ли так бывает

С каждым ли так бывает,
С каждым ли так происходит.
Кто-то любит, страдает,
А кто-то, играя, уходит.

Сердце болит, рвёт душу,
Да, никому нет и веры.
Кто же согреет в стужу,
Будни становятся серы.

Лучик надежды рядом,
Его закрывают тучи.
Вот разогнать бы взглядом,
Да, дождик хлещет колючий.

Крепко закрою двери,
Выброшу ключ из окошка.
Люди стали как звери,
А надо любви немножко.


Рецензии
Замечательное стихотворение, надежда. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.08.2020 19:54     Заявить о нарушении