Бытовая неприятность

             У  женщины  не  вовремя  дверной  звонок  сломался,               
             И  вызвала  электрика  она.               
             Прошло  немало  времени – электрик  не  являлся.               
             Она  его  прождала  до  темна.               
             А  позже  оказалось, что  электрик  заявился.               
             Звонил  в  звонок – никто  не  подошёл.               
             «Нет  дома  что  ли  никого?» - электрик  удивился,               
             А  после  развернулся  и  ушёл.       


Рецензии