Читать не надо эти строки...

Читать не надо эти строки,
В них моей души тоска.
Мои мысли не глубоки,
Белеет мудрость у виска.

Этой мудрости истоки
Там, где в сердце нет куска.
Узвлекаю я уроки,
Без ошибок жизнь пуста.

Все мы в мире одиноки,
Строим замки из песка.
Где-то там живут пророки,
К ним дорога нелегка.


Рецензии