мой вторник

Мой вторник. Моя середина времени в бесконечной петле. Мой восьмизначный сборник. Мой северно-ледовитый в июльской жаре. Мой супрасорб. Лечащий чёрные раны мгновенно. Защитный зорб. В мои ебучие будни-мизансцены. Мой вторник. Уставший и пьяный. Заполненный сладким кислотным дымком. Матных слов разговорник. Впитавшийся в кожу умелой руки битком. Запиши иммунитет на тренировку. По восприятию долбаебов. За смешавание алко  и газировку.  За первых любовных ознобов. Во вторник. Приди и отрежь наконец эти нити. Свои клятвы и обещания. И эти морщины / жизни граффити. Ты никогда не получишь оправдания.
Навеки. 
И нахуй эти обереги.
И свечи.
Будь счастлив.
Расскажи ему как коротка твоя жизнь.
По человечьи.


Рецензии