Я призываю в дом свой счастье

Все беды, горести, ненастья
Я прогоняю с силой прочь.
И призываю в дом свой счастье.
Стремлюсь любимому помочь.

Моё оружье лук и стрелы -
Молитва божья и любовь.
Моя мечта достигнет цели
Ведь божий у неё покров.

Нам жизнь даётся не напрасно.
Я верю в то, что стоит жить.
Взойдёт звезда на небе ясном,
Чтоб две души соединить.


Рецензии