Благодари всегда

Благодари за ратный труд
всех тех кто был и тех кто будет
погибши сраму не имут,
а победителей не судят.

Чьё имя для врага как щит,
который не пробьёшь стрелою,
чей образ монументом влит
и он опять готовый к бою.

Забудь про всё или люби вдвойне
да так чтоб звёзды закачались,
чтобы на той иль будущей войне
глаза надёжным взглядом обменялись.

И не робей,когда героев вспоминают
вставай душой и телом рюмку пей
и в морду бей,
когда героев проклинают.
------------------------------------------


Рецензии