Останусь

Я останусь в твоей памяти.
Нет, я больше не буду рядом...
И не буду смотреть своим взглядом,
К которому ты привык.

Я останусь в твоей памяти.
И не буду смотреть украдкой.
И отныне я буду краткой...
Тебе меня не забыть.

Я останусь в твоей памяти.
Я не стану больше писать.
И мне нечего было скрывать.
Я всегда настоящая.

Я останусь в твоей памяти.
Не потому что я так хочу,
Я отныне просто молчу.
Ну а ты не молчи - кричи.

Я останусь в твоей памяти.
Воспоминанием буду гореть.
И, возможно, буду болеть.
Но никогда не уйду из памяти.

Я останусь в твоей памяти.


Рецензии