От любви до ненависти так короток путь...

От любви до ненависти так короток путь...
От надежды к отчаянию – только вздохнуть!
И тускнеют цвета и вянут цветы.
Почему ко мне не приходишь ты?
А придешь – почему не ласков твой взгляд?
Почему ничего не вернуть назад?
Почему в одну реку не войти второй раз?
Почему любовь оставляет нас?
Чем же мы провинились?
Ответа не жду.
Все тебе, видно, в радость,
А мне на беду...


Рецензии