Александру Гордону посвящается

Кто-то любит пиво венское,
Кто-то травит в мужское/женское,
На ерунду талант потратил,
Студенток много,на его век хватит,
Но Хмурым утром в зеркало глянешь,
А там Огни притона,судьбу не обманешь!


Рецензии