След золы

"След золы"

Аудио-версию песни можно найти по ссылке ниже:
https://vk.com/wall-26170463_18

Текст песни:

Мыслей полночный бред,
Звон тишины в ответ.
Стон рассекает грусть,
Болью по сердцу - пусть!
Криком не заглушить
Рваную тень души.
Цепью сжимает грудь...
Боже! Дай сил вздохнуть!

Я Нежное Сердце раскрыла,
Позвав тебя за собой.
И в сумерках серого мира
Ты стал путеводной звездой.
Ну что же, скажи мне, случилось?
Разбились в осколки мечты.
И Вместо былого тепла- След золы..

Как тяжело дышать,
Рвется долой душа...
Чем заслужила Боль?
Есть ли вообще Любовь?
Где мне найти ответ?
Хочется закричать...
Здесь мне спасенья нет,
Сил нет себя сдержать!..

Я Нежное Сердце раскрыла,
Позвав тебя за собой.
И в сумерках серого мира
Ты стал путеводной звездой.
Ну что же, скажи мне, случилось?
Разбились в осколки мечты.
И Вместо былого тепла- След золы..

Каплями по щеке,
плачет душа навзрыд.
Жжением по руке...
Гложит боль от обид.
Господи, дай мне сил!
"Что я творю с собой?"
Смилуйся и спаси!
Мысли мои успокой!

Я Нежное Сердце раскрыла,
Позвав тебя за собой.
И в сумерках серого мира
Ты стал путеводной звездой.
Ну что же, скажи мне, случилось?
Разбились в осколки мечты.
И Вместо былого тепла- След золы..

Смирения и покоя, свободы от чувств я хочу
И чуть еле слышно сквозь слёзы молитву я небу шепчу:
"Даруйте, Архангелы, силы, возьмите с собой мою боль..
Позвольте своею владеть мне судьбой!"

10.04.2011
Аудио-версию песни можно найти по ссылке ниже:
https://vk.com/wall-26170463_18


Рецензии