Хочу любви и женской страсти...

Хочу любви и женской страсти,
Но только знаю наперёд:
Недолго быть мне в этой власти,
Ни у стопы её, ни под…

От нетерпения сгорая
Я не желаю ничего:
Ни пообещанного рая,
Ни света вечного его.

В обмен на быстрые минуты,
Я, если б мог, отдал бы всё,
Пока на мне ещё сомкнуты
Ладони тёплые её…


Рецензии