Лунный мост

Ну, здравствуй, ночь:
            Раздумье тишины,
Твоя парча и звездной крошкой свет –
Причал моей Душе, которой нет
Покоя в мире алчной суеты.

Хочу раскрыть объятья в царство грез,
Где взгляд Луны уткнулся в бесприют,
Ты знаешь, здесь давно меня не ждут
И так тревожно в реках зла и слез.

Я вновь смотрю с надеждой в Небеса,
Там Вечность расстилается средь звезд,
И сказочной тропинкой лунный мост,
Как жемчугами, светит мне в глаза.

15.08.20 -07.04.21


Рецензии
Трепетные, нежные, завораживающие стихи!

Дорогая Наташа, это успех!

С искренностью и уважением,

Нина Пигарева   16.08.2020 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.