На Старском у кнута

Дядька Витя ну привет
Мы к тебе с ночёвкой,
Вот держи ка на пакет
С закусью и водкой.

Лещ берёт аль нет? скажи
Будет ли удача,
Место нам ты покажи
Там и порыбачим.

У тебя кругом буйки
Пенопласт сплошь белый,
Только старый не юли
Ты в рыбалке - первый.

Улыбнулся хитро он
Да притопнул ножкой,
Наливай давай, пардон
Только понемножку.

Благодать на Старском тут
Задалась рыбалка,
Ну спасибо, старый кнут
Нет его уж - жалко.


Воспоминания о дядьке Вите, по прозвищу - кнут
который жил на озере Старском.


Рецензии