Лотос августа

ХОККУ (стилизация)

В Японии каждому месяцу соответствует определённое растение.

АВГУСТ - ЛОТОС

Лотос августа,
Ты нежен и печален -
Осень у ворот...

15.08.2020.
Картинка - инет: "Японский лотос"


Рецензии