От самого рожденья до заката...

От самого рожденья до заката
"Ничто мы в этой жизни не должны
Ни обществу, соседям или брату"-
Такое мнение частенько слышим мы

"Вы , что одни живете на планете?"-
Так хочется спросить у них подчас-
"Не общаетесь ни с кем на свете
Окружающее не волнует вас?"

Представьте, если в теле какой орган
Объявит всем остальным бойкот
Услышав возмущенье, гневный ропот,
Он без общения с ним пропадет

А если хочет быть он полноценным,
То с организмом связи он крепит,
Осознавая - в теле он бесценный,
Но без других ему в нём не прожить.

Так и Вселенная- она как тело,
Что к взаимосвязи всех взывает
А кто там безответственен , тех смело
Игнорирует и покидает


Рецензии