Малиновое поле, россыпь снов...

Малиновое поле, россыпь снов...
Бескрайность неба и в полете крылья
Распластаны... Великая любовь
Спасенье от жестокого бессилья...
Малиновое поле, россыпь снов...
На фоне ветра одиноких струй
Мерцание неоновой витрины...
А мне бы ощутить твой поцелуй,
Обьятий сердца лишь бы не покинуть
На фоне ветра одиноких струй...
А мне бы только дотянуть к дождю
В отчаяньи протянутые руки...
В тебе одном как в облаке тону
С какою нежностью...не вынести разлуки...
Малиновое поле и к дождю...
Люблю, люблю,
Люблю, люблю, люблю...


Рецензии