Пузо шуточное

Почему из года в год ,
У меня растёт живот ?
То ли кушаю неплохо ?
То ли часто пью компот ?

Может пива перебор ?
Иль обмен веществ не скор ?
С каждым годом я похожей,
На Сеньора Помидор ...

Может быть поменьше жрать ?
Больше бегать - меньше спать ?
Только так ведь и недолго
Пол-здоровья потерять...

Скинуть как это ярмо' ?
Пузо не уйдёт само...
Спортом ,что ли мне заняться...

Мне подходит лишь сумо' ...
Может надо пить отвар ?
Или в сауну, под жар ?
Может быть не надо портить ?
Идеальный образ  - ШАР !
                М.Ланда
                4.08.2020


Рецензии