Милая Летти

Воздушные замки из облачной пыли,
Полумесяц с их башен ловили мы в сети,
В саду апельсины с ароматом ванили
Срывали... Куда же ушло это, милая Летти?

И осень из листьев постель нам стелила,
Дождями окутав безмолвие ночи,
Нам страшно и весело в мире том было,
Но дни стали дольше, а память короче....

Светлячками нам звезды садились на плечи,
Освещая сиянием глаз твоих синеву....
Духи снов пели песни, засыпал тихо вечер,
Я касался волос твоих,  будто бы наяву...

Мы  смеялись,  любили, мы были как дети -
Так беспечно наивны,  но что же вдруг стало?
Знаешь,  не было,  думаю,  милая Летти,
В этом мире тебя....не существовало....


Рецензии