Я люблю тебя

Я тебя люблю, так просто мне сказать
Прокричать, пусть услышат звезды
Ты самый важным, мой человек
Любимый, самый дорогой.

Пусть все поймут, ты мой теперь
Никому, не за что не отдам
Люблю, просыпаться вместе
Люблю, когда смеешься громко.

В руках, твоя рука, не отпущу
Поклянусь, быть самой верной
Поцелую, не стеснятся мира
Ты самый лучший, преданный, мой.

Я люблю тебя, не переставать говорить
Днем и ночью говорить о любви
Никто не мешает, никого нет для нас
Только мы на этом свете


Рецензии