Сказание о Леле

Улыбается ласковым Лелем.
Сдерживаюсь. Сейчас разомлею.
Говорю: «Тебе раздобыть бы дудочку!».
Понимаю, какая я всё-таки дурочка.
Память впрыскивает сказки о Леле.
Напрягаюсь. Не хочу верить. Верю.
Замираю без звука, едва дыша.
В голове сумятица. На ушах лапша.
Поднимаю взгляд. Сейчас околею.
…Вот ещё одна сказка о Леле.


Рецензии