Раскаяния Сулеймана

Ты не Хюррем,ты бестия земная
Рыжеволосая красавица моя
Меня к себе маня и привлекая
Ты поселилась в сердце у меня.

Грущу, тоскуя в ожиданья встречи
И посылаю с ветром свой привет
Дороже нет тебя, на этом свете
Прости,что часто поступал наоборот.

Голубка милая,тебя тревожил
Израненное сердце бередил
Но ты меня поймёшь,ты можешь
Не раз прощением наказан был.

Щемило сердце, жёг огонь досады
Зачем я так с тобою поступил
Я у тебя один,и ты мне очень рада
Гордынею тебя почти что погубил.

Ты не скажешь, не подашь и виду
Сияешь, словно солнце в небесах
Забывала часто про свою обиду
Слезинки прятала в обиженных глазах.

Хохочешь,птицей звонко заливаясь
Оберегая от несчастий, и от бед
Верной верности своей одна такая
Хранительница наших двух сердец.


Рецензии