Прекрасен цвет твоей души

Прекрасен цвет твоей души -
Лилово - бирюзовый)
Отнекиваться не спеши -
Ведь сердце у тебя имеет цвет бордовый;)

Бесцветные сомнения брось в огонь!
И ощути тепло моей ладони.
Закрасим пустоту ночей
И радуги цвета откроем)

Вечер станет пронзительно синим.
Он закрасит тоску и уныние.
Ночь будет бархатно-фиолетовой
С прекрасными звёздными силуэтами;)

Утро - оранжево-апельсиновым
С отчётливым вкусом малиновым)
А день - солнечно-золотой;)
Поверь, сбудется всё -
Что было Мечтой)

15.08.2020

Картинка инет


Рецензии