Бракованное

Бьётся сердце привычно.
Днём ли, тёмною ночью -
Чистый звук и ритмичный
Жизнью уполномочен.

С ЭКГ всё в порядке,
Все параметры в норме.
(Браво умной зарядке,
Что велит быть в форме!).

Только этого мало
Для сердечного ГОСТа.
Быть в груди идеалом
Нелегко и непросто.

Как его ни хвалИте,
Всё же (вам я откроюсь)
Будет брак очевиден,
Коль отсутствует совесть.


Рецензии