28. 09. 2015 Генеральная Ассамблея ООН

Живём бок о бок на огромном шаре
И нарекли его планетою - Землёй.
Стараемся не думать, что не вправе
Считать себя одной большой семьёй.

Всё разрушаем, рвём, взрываем,
А под руку попало, то крушим.
Хорошее не помним- забываем.
Не бережём ни сердца, ни души.

И прекращая бег свой бесполезный,
Протянем руки сильные свои,
Поможем слабым, отогреем бедных,
 Откроемся для мира и любви.


Рецензии