В избытке... недостатки

Где тоненькая девочка в огромных телесах?
Смотрю я с состраданием, так хочется стесать,
Что сверху накопилось - несет напрасный груз.
Внутри вся прокоптилась - и дым, и грязь из уст.
...Прекрасною жемчужиной, Ты создал, Иисус...
07.08.2020


Рецензии