Спасибо за угощение

Галя , Галочка , спасибо!
Мёд чистейший , право , диво.
Да ещё с вощинкой , Класс!
Весь съедим в Медовый спас.
Если в сказку попадём
На компьютере своём.
А в реалии то , да ,
Виртуальная игра.
Всё равно приятно было ,
Что друзей ты не забыла.
15. 08. 2020.
посвящаю Галине Пластининой.


Рецензии