Будущее наше лишь у Бога, когда уйдём с лица Земли

                И увидел я новое небо и новую землю;
                ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,
                и моря уже нет. И я Иоанн увидел святый
                город Иерусалим, новый, сходящий от Бога
                с неба, приготовленный как невеста,
                украшенная для мужа своего.
                - Откр. 21:1,2.

            Будущее наше... лишь у Бога,
            Когда уйдём с лица Земли,
            Он нам обитель приготовил,
            Где будем жить всегда в любви!

            А те, кто душу на Земле,
            За все богатства продавали,
            Те, в ту обитель не войдут,
            Их бесы в Ад всех направляли.

            Кто книгу - Библию читает,
            Он над словами размышляет,
            Про Рай и Ад давно всё знает,
            И познающих просветляет!

                15.08.2020г.         
   


Рецензии
Галиночка, добрый вечер! Всё верно, имеющие богатства далеки от Бога...У них все мысли лишь об этом, нет времени для размышления о жизни...Пусть хранит тебя Господь! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   21.08.2020 22:21     Заявить о нарушении
Да, Галочка, ты права, богатство наше - суета!

Царство Божие нам обещает лишь Господь,
А слуги сатаны... земное всем богатство.
Когда уйдём с лица Земли на Небо,
Там с праведностью вступим все...
В святое братство!!!

Благости в трудах души,
Галина.

Галина Ефатерова   21.08.2020 23:41   Заявить о нарушении