Рискнём давайте с миром жить!?

Мама мио, пандемия
Разразилась на земле
Люди заболели мигом
Гибель ждёт нас во дворе.   

Видно боги рассердились
Виноватые мы все-
Мало мы ему молились
Жили в смутной мы среде.

Ошибались "верховоды"-
Люди вовсе  не причём
Хитрованам то угодно-
Ложь бросали с "кирпичом".

Боги это всё "не видят"
Заболели слепотой,
Вирус на народ наводит-
Гибнет  паства - мор сякой.

Люди меж собой дерутся
Убивают просто так
Верят ни во что, смеются,
Пандемия - злобный хват.

Люди?! Всем лечиться нужно,
Срочно править нам мозги!?
Бьём угрозы насмерть,  дружно
Тем, кто войнами грозит.
……………………………………………………
Не нужна война, что "плющит"
Человечество всё- всё...
Только Мир наш "Стоик" лучший 
С ним мы дальше заживём!!!












 
 




 


Рецензии