ожидание счастья

в цвету сады
зелёные поля в дали
в дымке река
течёт мечта
словно сон пролетит
лепестками землю усыпит сад

в весеннем безумстве
как звезда
моя мечта
осветит путь

ожидание счастья-
тоже сладострастье


Рецензии