***

А ты любовь повстречай,
Пронеси её сквозь года,
И будь не чьей-то времянкой,
А женщиной "навсегда".

Тебе я желаю удачи,
И встречать счастливой рассвет.
И чтобы жизни спасибо,
Сказала, спустя много лет.

Неужели внутри столько желчи?
И такова твоя суть?
Ведь всё от нас зависит.
Какой же выберешь жизненный путь?)


Рецензии