Если мимо лето пролетело

В уме решал проблемы прытко,
Забыв открыть души калитку,
Но мы о том судить не будем,
(В числе начальников есть Люди).
Тепла и солнца всем досталось,
А для таких - усталость.
Гордыня волю обуяла!
Тепла и солнца всем хватало,
Душевный смех, итогов  -радость,
А для таких осталась - самость.
Открой глаза! Людей послушай.
И, может быть, излечишь душу.
А так ты, сколько не кичись,
Но мимо пролетает жизнь.


Рецензии
Это прекрасно у Вас получилось! Браво!

Андрей Петров 26   06.01.2022 15:58     Заявить о нарушении