Одиночество

Одиноко жить одному.               

Любить я хочу.               

Хорошего друга               

Найти для себя               

Ивана из сказки.               

Рожу ему сына.               

Будем растить его вместе.               

Удовольствие с мужем               

По ночам получать.               

Ангел пускай помогает               

Нам по ночам в этом деле,               

Чтобы по ночам являлся всегда он               

К нашей постели.                        


Рецензии