Грусть моя, моя душа

Грусть моя, моя душа,
Вновь играешь на свирели,
Это всё, как ритуал,
В чёрно-белой акварели.
Светит томная Луна,
Серебром сжимая душу,
И вселенская тоска,
Нагоняет в доме стужу.
Ночь раскинулась шатром,
И блистают звёзды,
Не о том пишу я, не о том,
Ведь в любви всё просто.
Если любят, то тогда,
Как поётся в песне,
Рядом хочется шагать,
И всегда быть вместе!


Рецензии