Пост в фейсбуке

День выборов:
Я сиводня встал пораньши,
Всех вокруг не материл,
Вместо пива скушал кашу,
Даже травку не курил!
У миня сиводня прастник,
Проздравляит вся семья -
Отправляюсь на участок
Первый разик в жизни я.
стукноло мне восемнадцать,
Все магу сам порешать,
Я иду голусоваться -
Прюзидента выбирать.
В бюлютень поставлю птичку
Я за Ксению Собчак -
Будить все в стране отлично
И щастливым будить всяк.
Ксюха умная и знает
Много всяких разных слов
И когда рот разевает,
Затыкает всех ослов (я тута что-то другое хател написать,
                но рифма гадская не нашлась...
                Народ, посоветуй - можит, казлов лучше звучит?)
Ну а коль кррраввавый путен
Подтасуить выбор мой,
То не медля ни минуты
С ним вступлю я в страшный бой!!!!
Знай, теран, что я не струшу,
Не сломить тибе миня!
Я здесь власть! Я выбрал Ксюшу!!!
Астальное все - хрблмхрюк..пссс....уйня...

Следующий день после выборов:
Сорря, чуваки, вчерась травка забористая попалась слишком, но... к делу!

Всем прювет! Теран подгадил,
Выбор мой в игнор послал.
Все идем на баррикады
В твиттере и в инстаграмм
Всю ответственность момента
Я осмыслил, осознал -
Станет Ксюха прюзидентом,
Будет так, как я сказал!



Дорогие друзья и читатели, этот стихотворный приколец я написала по просьбе кое-кого из вас, тема была, так сказать, подброшена и чётко сформулирована, мне осталось лишь зарифмовать)))
Очень хотелось бы, чтобы такое сотрудничество автора со своими читателями продолжалось и дальше


Рецензии