***

Нет готового оазиса для нас мужчин. Если девушка чиста, то дано тебе непаханое поле и от того, в какой семье она жила, будет зависеть плодородие этой почвы. Да по любви, трудолюбию и справедливости будет дано тебе, и ласки её чистая водица, и берегов её нектар заботы и любви, и детского смеха полная поляна. Если женщина придёт в твою жизнь с опытом отношений, то готовься к тому чтобы выкорчёвывать сорняки и удобрять почву и покамест уважение к тебе откроет её сердце и она будет послушной и трепетной к тебе, да будет плодородие и на этой почве. Дай Бог всем праведным семейного счастья. Мир вам!


Рецензии