прощальный букет

Из цветов с чужих могилок
Составляю я букет...
Строчки о любви остылой,
Как патроны в пистолет

Вставлю, и взведя курок,
Загрущу в раскаянии...
Заготавливая впрок,
Причины расставания...


Рецензии