Королёва Марго, не иначе...

Королёва Марго, не иначе               
   Много в Питере булгаковских мест(пусть)             
   Литературной эпохи Мастеру.               
   Самая лучшая из невест... П.С.   Посвящено одной фотографии
 питербурженки, бывшей сахалинке...


Рецензии