Лотос

Я следую за тобой
Как тень, исчезая в полдень
На миг. Даже выходной
Для сумраков предусмотрен.

Он редок, как дождь и снег.
Поэтому ты не бойся,
Ступая на свой же след.
Без тени нет перекосов.

Не нужно грустить, малыш.
Когда тень моя исчезнет,-
Почувствуешь, как стоишь
На лотосе бестелесном.


Рецензии